以色列政府决定将禁闭期延长至10月14日,今天已报告了8919例病例,天狼影院(zhenrenyouxipt.com)成人动漫在线-桃色视频-天上人间漫画,这是自大流行开始以来24个小时以来阳性病例的最高数量。

以色列总理本杰明·内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)警告说,在他的政府决定延长禁闭期后,对冠状病毒的限制可能会持续数月甚至一年,今天报道了8,919例,是以色列阳性率最高的一年。自大流行开始以来的24小时。

冠状病毒内阁决定扩大措施,以将传染病限制在其中,例如将示威活动和其他遭遇限制在距每位参与者的住所一公里之内,以20人为一组。

议会批准的这项措施将主要影响对总理的大规模抗议

EFE通讯社报道,他们还决定对下一个犹太节日Sukkot(住棚)期间探望他人“ Sucas”(小屋)的人处以500谢克尔(约125欧元)的罚款。

内塔尼亚胡警告说,目前的封锁至少要持续到10月14日,尽管可以预见的是它将持续很长时间。

以色列政府希望避免因第一波冠状病毒迅速升级犯下的错误,内塔尼亚胡警告说:“关闭封锁的过程将是缓慢而渐进的,这一次可能会持续半年至一年。” Ynet数字报纸。

包括政府首脑在内的几位部长坚持要求增加限制,与目前的公里数相比,限制每个人可以居住的区域在100至200米之间。

财务负责人以色列·卡兹(Israel Katz)要求他放宽对所有非必要企业,学校以及大部分公共生活和经济活动的限制的限制,并允许不为企业提供服务的企业以色列时报门户网站Sukkot假期(将于9日结束)之后向公众开放。

该国的感染总数约为百万分之一该国的感染总数约为百万分之一

记录号码
尽管已经实行了将近两周的全国封锁,但以色列在周四记录了每天感染冠状病毒的新记录,共感染了8919例

对于一个有900万居民的国家来说,其发病率很高,而结果的阳性率为13.6%,这一数字在超东正教人口中几乎翻了一番。

目前,该国的感染总数接近百万分之一,其中目前约有69,000人处于活动状态,在严重情况下有810人住院,其中206人装有呼吸器,这超出了卫生部将800名严重患者标记为卫生系统可持续性的红线。

死亡人数已经达到1,571,其中三分之一是在上个月死亡的。

根据《以色列时报》的报道,医院还没有处于崩溃的边缘,但是他们看到自己的能力承受更大的压力,许多人担心他们将无法应付不断增加的患者涌入。

内塔尼亚胡(Natanyahu)已经命令医院做好准备,以使重症患者人数增加到5,000人,是正常人数的六倍。

陆军准备
从这个意义上说,陆军宣布将为Covid-19患者开设两个医院病房,以期在该国增加重病患者的数量。

军事发言人称,这是该机构首次参与直接向军事人员治疗平民患者的活动。

这些设施将在接下来的“两到四个星期”内在以色列北部海法的兰巴姆医疗中心开始运营。