总统说:“我们将共同解决这个问题”
总统说:“我们将共同解决这个问题”

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)表示,天狼影院(zhenrenyouxipt.com)成人动漫在线-桃色视频-天上人间漫画,他和第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)的冠状病毒检测呈阳性,目前正在自我隔离。

特朗普现年74岁,因此属于高危人群,他在Twitter上写道:“我们将共同努力。”

在他最亲密的助手之一霍普·希克斯(Hope Hicks)测试阳性之后。

特朗普的这一宣布是在11月3日总统大选前一个多月,他将面对民主党挑战者乔·拜登。

31岁的希克斯女士周二与特朗普一起乘坐空军一号,与拜登在俄亥俄州举行了首次总统电视辩论。看到参加辩论的特朗普先生的一些家庭成员没有戴口罩。

在显示冠状病毒症状或阳性测试后,一个人必须进行自我隔离。同时,检疫限制了与感染者接触但本身不是阳性或有症状者的活动。

特朗普先生大多数时候都禁止戴面具,并且经常被拍成在官方场合与助手或其他人没有社交距离的照片。

冠状病毒已经感染了超过720万美国人,杀死了200,000多人。

我们对特朗普的健康状况了解多少?

特朗普先生的医师肖恩·康利博士在周四晚间发表声明,称总统和第一夫人“目前都很好,他们计划在康复期间留在白宫。”

声明说:“请放心,我希望总统在恢复工作的同时继续履行职责,而不会受到干扰。我将就任何未来事态发展向您通报最新情况。”

医生未提供更多详细信息。

信息图
信息图

根据特朗普先生今年早些时候的最新身体检查,他体重为244磅(110.7千克)。他的身高1.9m(6英尺3英寸)认为肥胖。

但是康利博士当时表示,总统“保持健康”。特朗普先生还将获得最好的医疗服务。

美国疾病预防控制中心说,一个人必须在阳性测试后10天内自我隔离。

特朗普先生是否因年龄而特别危险?

健康和科学通讯员詹姆斯·加拉格尔(James Gallagher)的分析箱
健康和科学通讯员詹姆斯·加拉格尔(James Gallagher)的分析箱

推测病毒会如何影响任何个人是危险的。

有明确的风险因素-年纪越大,冠状病毒感染威胁生命的风险就越大。

在美国,年龄在64-74岁之间且患有covid的人比20多岁的人需要住院治疗的可能性高五倍,而死亡的可能性则高90倍。

美国疾病控制中心说,该国10名共死者中有8人死于65岁以上。

该病毒似乎还会打击超重的男人和人。

但这是大局-在整个人口中都可见到这种格局-并不是说这将是美国总统将会发生的事情的一种方式。

任何两个74岁的孩子的健康状况都可能大相径庭,其他医疗条件也极大地改变了这种病毒带来的威胁。

我们尚不知道唐纳德·特朗普是否已经出现症状。

特朗普星期四早些时候说,他和他50岁的妻子在希克斯女士的阳性试验后将被隔离。

他在推特上写道:“希望希克斯一直努力工作,甚至没有休息片刻,他刚刚对Covid 19进行了正面测试。太糟糕了!

“第一夫人和我正在等待我们的检测结果。与此同时,我们将开始隔离过程!”

目前尚不清楚特朗普的积极测试将如何影响第二次总统辩论的安排,该辩论定于10月15日在佛罗里达州迈阿密举行。

特朗普先生不是第一个获得正面测试的世界领导人。今年早些时候,英国总理鲍里斯·约翰逊和巴西总统贾尔·博尔索纳罗被感染。尽管约翰逊先生必须在住院期间定期接受氧气治疗以帮助呼吸,但他们俩都已经康复了。

这对美国大选意味着什么?

北美记者Anthony Zurcher的分析框
北美记者Anthony Zurcher的分析框

唐纳德·特朗普(Donald Trump)告诉美国人不要担心Covid-19,因为除老年人和心脏病患者外,“它几乎不影响任何人”,总统本人对该病毒进行了阳性测试。

仅在美国大选前32天,很难确切地说明这是多么令人震惊的发展。

总统将不得不隔离治疗。竞选集会关闭。两周之内的下一次总统辩论受到质疑。

总统一再发出的信息是,他的病已破坏了美国在处理病毒方面的“转机”。

就在两天前,在第一次辩论中,特朗普对民主党对手乔·拜登(Joe Biden)轻视,因为他经常戴着口罩并且没有与自己的规模相称的竞选集会。

现在,白宫和竞选将不得不回答为什么总统采取这种看似武断的态度来保护自己-以及白宫和美国政府高层中有多少其他人可能遭到曝光。

在国家动荡时期,美国公众倾向于集会以支持总统。但是,将他与随后的问题隔离开来可能还不够。

白宫还有其他案件吗?

五月份,副总统迈克·彭斯(Mike Pence)的新闻秘书凯蒂·米勒(Katie Miller)测试呈阳性,后来康复。

同月,担任特朗普先生的个人代客之一的美国海军一名成员的测试呈阳性。

但是白宫当时说总统和副总统都没有受到影响。

国家安全顾问罗伯特·奥布赖恩(Robert O’Brien),许多特勤局特工,一名海军陆战队飞行员和一名白宫食堂工人也被测试为阳性。

白宫测试助手和每天与总统接触的任何其他人。

美国和世界如何反应?

在一条推文中,美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)和他的妻子凯伦(Karen)祝总统夫妇好:

鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在Twitter上写道:“我对特朗普总统和第一夫人的最良好祝愿。希望他们俩都能从冠状病毒中迅速康复。”

印度总理纳伦德拉·莫迪和以色列总理本杰明·内塔尼亚胡等其他世界领导人也向这对夫妇发送了支持信息。