1930年9月27日,就在军事政变推翻HipólitoYrigoyen立宪政府并意识到独裁政权会对工人产生什么影响之后的三周,在世界大萧条的框架下,工人的不同潮流决定了他们统一,产生了CGT。

劳动总联合会国家指导委员会今天纪念CGT成立90周年,天狼影院(zhenrenyouxipt.com)成人动漫在线-桃色视频-天上人间漫画,文件中它承认领导者的奋斗并要求争取“坚强而团结”的工会,并坚持工会的原则。 “经济独立,政治主权和社会正义”。

GT领导层表示:“我们衷心地记得伟大的领导人为捍卫劳动人民的无数征服和为保护劳动和社会权利树立的榜样而牺牲自己的生命的不懈努力。”他通过社交网络传播的文件。

此外,他呼吁建立一个强大而团结的CGT,以经济独立和政治主权为北方,以社会正义为旗帜。

1930年9月27日,就在军事政变推翻HipólitoYrigoyen立宪政府,并意识到独裁政权会对工人产生什么影响以及在世界大萧条的框架下,工人的不同潮流之后的三周他们回应了世界上现行的意识形态和国际主义者(无政府主义者,社会主义者,共产主义者),他们决定将它们统一起来,从而产生了CGT。

尽管仍在经历1929年大崩溃的后果,导致工人大量裁员,但两个地方组织的成员,阿根廷劳工联合会和阿根廷工会联合会,决定联合起来组成一个统一的中央。

目前,HéctorDaer和CarlosAcuña共享的驾驶授权已于8月到期,但冠状病毒大流行导致选举,卡车司机Pablo Moyano可能会质疑对话者的驾驶被推迟到明年进行。发“和”独立。

CGT即将迎来其成立90周年,这是由于冠状病毒引起的严重经济和劳工危机的全景。内部领导能力不足,无法容纳工厂中所有部门共存,以及与代表非正式工作的社会组织的关系所带来的挑战。

在这种情况下,工会会员,政治领导人和官员纪念工会成立90周年。

新闻秘书兼董事会成员豪尔赫·索拉(Jorge Sola)在与泰兰广播电台(TélamRadio)对话时表示:“我们绝不能忘记他在整个政治历史上都是口译和主要演员”,并补充说,“这显然意味着我们可以让这个国家站起来的承诺。”

播客· CGT 90年- SOLA:“社会征服那些觉得工会运动的一种形式”

这位cegetista领导人将工人与“具有更多和更好的权利,尤其是拥有更多和更好的工作的生产性投资”并列为“中心轴”。

同时,布宜诺斯艾利斯图形联合会秘书长兼联邦工人党参议员赫克托·阿米切蒂(HéctorAmichetti)强调指出,中央中央枢纽的存在具有战略意义,他将中央中央枢纽的创建描述为“一个基本事件,因为它为统一中央枢纽开创了先例。在那之前被划分为三个工会中心的整个劳工运动。”

PODCAST · CGT已有90年历史了-AMICHETTI:“ CGT是整个工人阶级的有组织的意志”

阿米切蒂说,“除了它的来龙去脉,细微差别,分裂和统一之外,劳动总联合会”继续成为我们的主要参考,”同时宣称要恢复“它过去的编程纲领”。英勇抵抗运动的英雄”。

铁路联盟秘书长塞尔吉奥·萨亚(Sergio Sasia)表示,“需要进行认真的内部辩论,抛开个性,自负和优先考虑工作世界。”

播客· 90岁的CGT-北欧:“阿根廷人民需要一个统一的,代表性的联邦CGT”

Sasia在Télam广播电台的讲话中也强调,工人运动需要“提出议程,并根据国家产业,物流,能源,农业,卫生,教育和服务政策提出具体建议”,并呼吁“与多年来在媒体和社会中失去的文化斗争作斗争。”

劳工部长克劳迪奥·莫罗尼(Claudio Moroni)通过社交网络回顾说:“在今天这样的一天,但在1930年成立了CGT”,并在“成立90周年之际”强调:“不仅工人应该为总部感到骄傲工人,它的历史和现在,我们都必须是“。

内阁长官圣地亚哥·卡菲耶罗(Santiago Cafiero)在推特上说:“ CGT成立90年来,我们承认有组织的工人。它的历史就是阿根廷征服劳工和社会权利的历史。重建国家对于工人运动的团结和承诺至关重要。”

全国副代表帕勃罗·科西纳(Pablo Kosiner)也利用网络来纪念周年纪念日,并写道:“ #CGT的90周年不应该被忽视,它是与禁令作战的那一年,是抵抗独裁统治的那一年。发展,但在工人的斗争中,也有恢复民主的可能性。”

劳工部长说:“ CGT诞生90年后,它提高了工人阶级的组织意志,对同事们是一个拥抱。争取权利的统一是社会正义的道路。”布宜诺斯艾利斯省,马拉·鲁伊斯·马雷茨。

同时,建筑工会UOCRA指出:“工会总会(CGT)诞生90年后,代表了工人职业利益的合法代表,是对国家工会主义模式的一种要求,其政治使命是转型,以实现社会正义的充分有效性”。