在要求他提高知名度的部门的推动下,以及其他建议他退休的人的质疑下,前总统的活动本周在门多萨开始。马克里(Macri)表现出想要重新获得PRO领导权的迹象马克里(Macri)表现出想要重新获得PRO领导权的迹象
政党消息人士称,天狼影院(zhenrenyouxipt.com)成人动漫在线-桃色视频-天上人间漫画,前总统毛里西奥·马克里(Mauricio Macri)最近已恢复激烈的政治活动,其中包括与该国各省的PRO领导人和太空领导人举行虚拟会议。

在要求他提高知名度的部门的推动下,以及其他提出退休的人的质疑下,Macri的活动本周开始于Mendoza(通过Zoom平台),并将在未来几天继续在党的当局和党的领导下继续进行。 PRO在科尔多瓦,圣达菲和其他地区。

除了他在社交网络上日益活跃的活动外,Los Abrojos农场还增加了紧张的日程安排,他甚至在那里亲自接待了三位市长。

昨天,特雷斯·德·弗布雷罗(Tres de Febrero)的联邦法官胡安·曼努埃尔·库洛塔(Juan Manuel Culotta)在投诉后下令在该地点进行诉讼,以寻求了解前任法官是否违反了他返回欧洲后必须保留的14天强制性检疫规定。 。

除了他在社交网络上日益活跃的活动外,洛斯阿布罗霍斯别墅也增加了紧张的日程,他甚至在那里亲自接待了三位市长

PRO代表和Juntos por el Cambio参议员立即表达了对Macri的“声援”,并将命令该行动的司法措施描述为“前所未有的攻击”。

尽管马克里(Macri)表现出想要恢复其PRO领导的迹象-在他在欧洲期间被稀释,最近几周被政府首脑霍拉西奥·罗德里格斯·拉雷塔(HoracioRodríguezLarreta)所蒙蔽-在《为团结而改变》中,他们警告说,他们对“同事领导”感到满意“并由反对派联盟的PRO的合作伙伴UCR和公民联盟公开表示,由三支部队共享。

此外,在前几任众议院议长埃米利奥·蒙佐(EmilioMonzó)的带领下,出现在自己部门的佩隆主义者的一条腿最近几天公开了他的“世代相传”要求。

Monzó的话说:“克里斯蒂娜(基希纳尔)和(毛里西奥)马克里必须完成比赛。”这句话引起了马克里附近地区的不满-他们指责他离开PRO并从外面讲话-并与其他人保持联系,即使没有人使用过这些话。

PRO Macrista肾病负责人对特拉姆说:“他非常活跃,他恢复了职务,他对倾听所有人,特别是在要求反对派面对政府的发展而更加突出的部门非常感兴趣。”

自卸任以来,总统府前秘书长费尔南多·德·安德烈斯(Fernando de Andreis)成为马克里的右手。

他还与审计师Miguel Pichetto保持永久联系。最近几天,他的经济事务顾问是该地区的前部长埃尔南·拉昆扎(HernánLacunza)。

PRO Macrista肾脏组织的负责人告诉Télam:“他非常活跃,他恢复了职务,他对倾听所有人,特别是在要求反对派面对政府的发展而更加突出的部门非常感兴趣。”

前总统在本周与门多萨领导层的对话中,坚持警告他在该国存在所谓的“体制弱点”,并对经济形势和外交政策方向表示关注。

据听到他立场的消息人士说,“世界使我们变了